Cardápio

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Cardápio Festival Della Pasta...

Couvert e Entradas

Couvert

Cesta de Pão Caseiro (unidade)

Mini Couvert (por pessoa)
(pão caseiro, azeite manteiga)

Couvert (por pessoa)
(pão caseiro, azeite, manteiga, antepasto de legumes)

Entradas

Bruschetta
(quatro fatias de pão torrado, com tomate e rúcula)

Carpaccio di Carne con Rúcula
(finas fatias de filé mignon cru com rúcula e lascas de parmesão, temperados com molho de alcaparras e mostarda)

Carpaccio di Pólipo con Rúcula
(finas fatias de polvo cozido servida sobre rúcula, temperada com Molho citronete)

Insalata Caprese
(mussarela de búfula, tomate e rúcula)

Parmiggiano
(porção de queijo parmesão em lascas)

Insalata Mista
(alface, rúcula, cenoura, tomate e cebola roxa)


Massas e Risotos

Massas

O Restaurante "Festival Della Pasta" propõe uma viagem pela Itália através da degustação de massas. O cardápio varia todos os dias, são sete tipos de massas preparadas artesanalmente com farinha de sêmola de grano duro, pelo Chef Carmelo, que o acompanhará no descobrimento de aromas e sabores que vão da SicíIia aos Alpes e do Tirreno ao Adriático. Boa viagem e bom apetite!

Degustação de sete massas

(nossa equipe informará as massas do dia)

Degustação de cinco massas + sobremesa a escolher
(nossa equipe lnformará as massas do dia)

Massas á lá carte
(a escolher entre massas do dia)

Massas à lá carte meia porção
(nossa equipe Informará as massas do dia)

Massas á lá carte dois tipos
(a escolher entre as massas do dia)

Prato infantil (crianças até 10 anos)
(grelhado com acompanhamento de massa ou batata smile e arroz branco)

Risotos (pratos individuais)

Funghi / Radicchio e Provolone / Alho Poro e Provolone
Brócolis e Parmesão / Aspargos / Espinafre e Parmesão
Erva Doce e Emmental /Abobora.

Sopa e Carnes

Sopa (pratos individuais)

Cappelletti in brodo (capeleti com caldo de carne)





Carnes

Filetto alla Wellington con Risotto al Radicchio e Provolone
(filé mignon passado na manteiga com bacon e mostarda,
envolvido na massa folhada e assado em forno com acompanhamento
de risoto de radique e queijo provolone)

Filetto alla Parmiggiana con Strozzapreti alla Salsiccia
(filé mignon a milanesa com molho de tomate e parmesão, com acompanhamento de massa caseira tipo fusili com ragú di lingüiça

Tagliata alla Rucola con Ravioli ripieni di Ricotta e Spinaci
(filé mignon grelhado e fatiado em cima de uma cama de rúcula, com acompanhamento de ravióli de ricota e espinafre)

Scaloppine al Gorgonzola con Casuncei Pera e Gorgonzola
(filé mignon ao molho de queijo gorgonzola com acompanhamento de ravióli de pêra e queijo gorgonzola)

Scaloppine ai Funghi con Fettuccine ai Funghi
(filé mignon ao molho de cogumelos com acompanhamento de fetucine ao mesmo molho)

Carré di Agnello alle Erbe con Mezzelune ripiene di Patate e Rosmarino
(carré de cordeiro grelhado, temperado com ervas aromáticas com acompanhamento de ravióli de batata e alecrim)

Involtini di Carne com Gnocchi Pomodoro Fresco e Rucola
(fatias de filé mignon recheadas com farinha de pão, azeitonas, alcaparras, mussarela, grelhadas com acompanhamento de nhoque de tomate fresco e rúcula)

Peixes

Peixes (pratos individuais)

Trota in Crosta di Patate con Risotto Broccoli e Parmiggiano
(filé de truta na manteiga com molho de batatas e batatas chips com acompanhamento de risoto de brócolis e parmesão)

Trota alle Mandorle con Tagliolini al Pesto
(filé de truta ao molho de amêndoas com acompanhamento de tagliolini ao molho pesto de manjericão)

Gamberi e Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
(camarão pistola e espaguete ao molho de alho, azeite e pimenta)

Gamberi e Fettuccine al Pomodoro Fresco e Basilico
(camarão pistola e fetucine ao molho de tomate fresco e manjericão)

Gamberi e Risotto al Limone Siciliano
(camarão pistola e risoto ao molho de limão siciliano)

Salmone in Crosta di Pane con Ravioli Gamberi e Zucchine
(file de salmão recheado de espinafre, envolvido na massa folhada assado em forno com acompanhamento de ravióli de camarão e abobrinha)

Salmone alla Moda Adriatica con Legumi alla Romana
(filé de salmão grelhado, temperado com farina de rosca e ervas aromáticas com acompanhamento de cenouras e brócolis refogados)

Sogliola alla Mugnaia con Risotto all 'Arancia
(filé de linguado ao molho de limão siciliano com acompanhamento de risoto de laranja)

Fondues

Fondues (pratos individuais)

Fonduta di Carne nell 'Olio di Oliva con Polenta Concia
(300 gramas de filé mignon em cubos para fritar em azeite de oliva com acompanhamento de polenta italiana aos queijos)

Fonduta di Carne nel Vino Rosso con Polenta Concia
(300 gramas de finas fatias de filé mignon para cozinhar em vinho tinto com acompanhamento de polenta italiana aos queijos)

Fonduta ai Formaggi con Crostini di Pane Italiano
(fondue de queijos com acompanhamento de pão italiano)

Fonduta al Cioccolato con Frutta Fresca di Stagione e Wafer
(fondue de chocolate com acompanhamento de frutas frescas e biscoitos wafer)

Sobremesas

Panna Cotta

(pudim de creme de leite vegetal, com morangos, chocolate em lascas e caldas de chocolate e morango)

Tiramisú

(pavê de bolacha champanhe molhadas no café, com creme de mascarpone e chocolate)


Pastiera di Grano

(torta de ricota, trigo em grão e frutas cristalizadas)


Parfait all ' Ananas

(suflê gelado de abacaxi com fatias de abacaxi e raspa de limão)


Gelato alla Crema

(sorvete de creme e chocolate servidos na casquinha)


Gelato alla Frutta

(filé de truta na manteiga com molho de batatas e batatas chips com acompanhamento de risoto de brócolis e parmesão)


Gelato Affogato al Caffé

(sorvete de creme e chocolate afogado no café com chantilly)


Sorbetto al Limone

(sorvete de limão batido com vodka e soda)